Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Студенческие годы

Первое сентября стало для меня началом новой жизни. Я – студентка, как же это здорово. Вот она настоящая взрослая жизнь, новый город, новые друзья и никакого контроля.
И вот началась студенческая жизнь увлекательная и интересная, где  кроме учебы, есть еще множество соблазнов.  После лекций стало уже традицией посидеть в кафе и за обедом выпить немного пива, а вечером еще пиво. Праздники устраивали  каждый день, а какой праздник без выпивки?  В выходные же обязательно клуб, танцы и опять выпивка…. Так день за днем проходила жизнь, вернее пролетала, и уже становилась все менее и менее  интересна. Теперь клубы были не только в выходные, но и среди недели. После  клуба спать, а с утра уже не идешь в институт,  куда пойдешь, если с утра жутко болит голова.  Я уже не замечала, что   пить стала если не каждый, то через день точно. Во время первой же сессии появились первые проблемы, и вот уже мне грозит отчисление.

Надо что-то делать, но что? Подумаю завтра, а пока нужно отвлечься и снова отправляюсь в клуб. Вот он замкнутый круг, из которого, кажется уже не выбраться…. Спасение пришло в лице моей любимой мамы, которая, почувствовав что-то неладное с дочерью, срочно приехала меня навестить. К счастью, она успела вовремя.  Мама помогла мне с выведением из запоя, привела в норму, я успешно сдала экзамены, хоть и с опозданием. На каникулах я жила у родителей, теперь я отдыхала и наслаждалась жизнью, училась жить без развлечений и выпивки.

Елизавета, 23 года.

 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.