Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

35 лет исполнилось Клинскому производственному комплексу «САН ИнБев»

Клинский производственный комплекс “САН ИнБев” отпраздновал 35-летие со дня основания. Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоялось на днях в концертном зале государственного Дома-музея имени П.И.Чайковского в г.Клин.


В целях борьбы с алкоголизмом, по мнению В.Мамонтова, необходимо уменьшение акцизов на слабоалкогольную продукцию

Поздравить клинских пивоваров приехали заместитель руководителя администрации Клинского муниципального района Александр Бизяев, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия правительства Московской области Владимир Бошляков, руководитель Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов, помощник депутата Московской областной думы Антон Дружинин, руководство компании “Анхойзер Буш ИнБев” в странах Центральной и Восточной Европы. В этот день более 50-ти сотрудников предприятия были отмечены наградами и благодарностями.
Директор по производству “САН ИнБев” Елена Виногорова, на протяжении 5-ти лет возглавлявшая предприятие, и нынешний директор завода Андрей Богаченков были награждены Почетными знаками Московской областной Думы “За трудовую доблесть”. Клинский пивоваренный комплекс “САН ИнБев” также был удостоен высшей общественной награды пивоваренной отрасли России – Орденом “Янтарная Звезда”.

Российский союз пивоваров отметил вклад клинского предприятия в развитие отрасли. История клинского пивокомбината – это история профессионального успеха. Даже в экономически сложные времена завод не останавливал работу и выпускал высококачественную продукцию. Важную роль в развитии предприятия сыграл приход крупного долгосрочного инвестора, которого мы знаем сейчас как компанию “Анхойзер Буш ИнБев”. Благодаря инвестициям был построен с нуля новый завод, что позволило более чем в 6 раз увеличить мощности выпускаемой продукции. Председатель исполкома Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов  рассказал, что за последнее десятилетие пивная отрасль стала развиваться очень бурно. Входящие в состав Союза компании сегодня выпускают порядка 1 млрд. декалитров пива.

В интервью корреспонденту “Радио Клин” Вячеслав Мамонтов обозначил проблемы, существующие сегодня на рынке пивной продукции.
“Сейчас остро стоит ситуация, связанная с тем, как в дальнейшем в нашей стране будет строиться алкогольный рынок, говорит Вячеслав Мамонтов,- на протяжении последних лет в отношении пивной отрасли предпринимаются очень жесткие меры административного воздействия. В частности в 2010 году акцизы на пиво были увеличены на 200%, в то же время на водку – лишь на 10%. Сложилась ситуация, когда грамм спирта в пиве уже в два раза дороже, чем грамм спирта в водке”.
Сегодня в России за стоимость одной бутылки водки можно купить 2-3 бутылки пива, в то время как в других цивилизованных странах одна бутылка водки равна 10 бутылкам пива. Жители европейских стран, потребляя до 160 литров пива в год, по сути, наносят меньший вред своему здоровью, нежели  россияне, потребляющие до 67% крепкого алкоголя и лишь до 22% пива, влияние алкоголя на здоровье губительно и чем оно крепче, тем хуже.
Чтобы хоть как-то разрешить проблему злоупотребления россиянами крепкой алкогольной продукции, для решения проблемы алкоголизма необходимо выровнять ценовую диспропорцию в России, считает Вячеслав Мамонтов, а именно значительно увеличить акцизы на крепкий алкоголь, и соответственно уменьшить их на слабоалкогольную продукцию.

По информации «Радио Клин»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.