Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

«Балтика» создает Академию дегустации пива для молодежи

Пивоваренная компания «Балтика» заявила о создании в Челябинской области Академии дегустации пива для молодежи. В анкете, которую необходимо заполнить для зачислении в академию указано, что молодые люди должны до тонкостей разбираться в системе потребления пива.


«Балтика» пропагандирует пивной алкоголизм среди молодежи

Челябинское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и Общественная молодежная палата Челябинской области считают, что создание такой Академии является неприкрытой пропагандой пивного алкоголизма среди молодежи Челябинской области и требуют пересмотра данного решения пивоваренной компании «Балтика». И создание такой Академии приходится как раз в то время, когда ведется активная борьба с алкоголизмом в России.

В случае продолжения работы академии дегустации, челябинское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области будут вынуждены перейти к более убедительным методам воздействия: созданию рабочей группы, публичному осуждению, возможно к акциям протеста прямого действия, обращению в правоохранительные органы. Так же нужно проверить на соответствие Федерального законодательства ряд моментов. Например, при заполнении анкеты для зачисления в академию дегустации не учитывается возраст студента. Гражданин может являться студентом и в 17 лет. В данном случае он будет вынужден употреблять алкоголь, что является грубым нарушением законодательства.

С сайта «Балтики» (http://corporate.baltika.ru/m/5131/):

«Способности хорошего дегустатора, особая чувствительность к оттенкам вкуса и запаха — как правило, являются врожденными. Студенты Академии смогут проверить свои способности к искусству дегустации и пройти краткосрочный практический курс обучения непосредственно на заводе «Балтика» в Челябинске. Будущие дегустаторы побывают в лаборатории завода, узнают об основных требованиях к специалистам и мерах обеспечения качества пива на всем протяжении производственного пути. По окончании обучения участников проекта ожидает зачет. Студенты, с успехом выдержавшие «экзамен», получат именные сертификаты о прохождении курса Академии дегустации. <…> Пиво дегустируют перед подачей на розлив и после того, как оно разлито. Обязательно пробуется как свежее пиво, так и пиво на протяжении всего срока хранения в любой упаковке».

По информации «Uralpress.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.