Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

За добровольную стерилизацию британским алкоголикам и наркоманам будут платить

Жители Великобритании, страдающие наркоманией и алкоголизмом, смогут получить единовременную выплату в размере 200 фунтов стерлингов в обмен на добровольную хирургическую стерилизацию. Соответствующий проект реализуется в Лондоне, Глазго, Бристоле и Лестере американской неправительственной организацией Project Prevention («Проект предотвращение»).


Беременность и алкоголь  — вещи не совместимые

За 15 лет своего существования эта организация уже оплатила около 3500 стерилизаций наркоманов и алкоголиков в США, сообщает Би-Би-Cи.

«Ребенок должен появляться на свет трезвым», — заявляет руководитель «Проекта» Барбара Харрис, указывая, что многие новорожденные в семьях нуждающихся в лечении алкоголизма и наркомании появляются на свет уже отягощенные многочисленными заболеваниями.

Представители Британской медицинской ассоциации (BMA) заявили Би-Би-Си, что не готовы дать однозначную оценку деятельности Project Prevention. Тем не менее, в BMA подчеркнули, что врачи, проводящие стерилизацию, должны быть уверены в том, что их пациенты приняли соответствующее решение самостоятельно и были проинформированы о других, обратимых методах контрацепции.

По информации «IslamNews.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.