Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пиво «Балтика» теперь и в Малайзии

В конце ноября компания «Балтика» отгрузила первую партию пива «Балтика №9 крепкое» для Малайзии. «Балтика» станет единственным пивом из России, представленным в Малайзии, сообщает пресс–служба пивоваренной компании. «Девятка» будет позиционироваться в сегменте премиум, средняя цена за алюминиевую банку 0,5 k составит 12 ринггитов (2,5 евро).

«Потребление пива на душу населения в Малайзии пока составляет только 5 л в год. Тем не менее экономический потенциал страны, увеличение иностранных инвестиций и притока туристов позволяют рассчитывать на рост сегмента премиального импортного пива в Малайзии», — комментирует Константин Сабельников, управляющий по продажам в страны Азиатско–Тихоокеанского региона «Балтики». В выработке методов борьбы с алкоголизмом населения Малайзия пока не нуждается.


Балтика расширяет экспансию на зарубежные рынки

В Азиатско–Тихоокеанском регионе помимо Малайзии «Балтика» представлена во Вьетнаме, Японии, Китае, Монголии, Австралии, Южной Корее и Новой Зеландии. За 9 месяцев 2009 года прирост продаж компании в странах этого региона составил 7%, выручка при этом выросла на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Балтика девятка» является самым крепким сортом в портфеле брендов пивоваренной компании «Балтика» с содержанием алкоголя не менее 8%. 

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» владеет заводами в 10 городах России и одним заводом в Азербайджане, а также располагает широким портфелем брендов. Продукция «Балтики» представлена более чем в 50 странах мира.

По информации газеты «Деловой Петербург»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.