Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

«Балтика» с конца декабря наaчнет продажу напитка Eve для женщин

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в декабре 2009 года начнет выпуск нового продукта, ориентированного на женщин, — Eve. Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе компании, это будет освежающий напиток с легким искристым вкусом и с низким содержанием алкоголя (всего 3,1%).

Eve содержит только натуральные ингредиенты, будет выпускаться в двух вариантах: с добавлением сока грейпфрута и маракуйи.  На российском рынке бренду Eve основную конкуренцию составят такие категории напитков, как вино, шампанское, коктейли, вермуты.

По словам директора по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании Людмилы Якушиной, выпуская Eve, «Балтика» выходит в новый для себя сегмент напитков, ориентированных на женскую аудиторию, что позволяет компании диверсифицировать свое продуктовое предложение.


Зеленый змий одурманивает и медленно, но верно убивает

Eve будет производиться на заводе «Балтика-Санкт-Петербург» в рамках общего лицензионного соглашения с Carlsberg Group. Оба сорта Eve будут выпускаться в бутылке 0,33 л c откручивающейся крышкой.

Продажи этого супер-премиального напитка начнутся с конца декабря 2009 года сначала в Москве и Санкт-Петербурге, несмотря на проводимую властями профилактику употребления алкоголя и борьбы с пьянством, а затем и в других городах-миллионниках.

По информации Санкт-Петербург.ру


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.