Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Марка «Хлебный Дар» заняла первое место в алкогольном рейтинге «Клуб Миллионеров 2009 — наиболее динамично развивающиеся бренды»

Авторитетным британским изданием Drinks International по многолетней традиции опубликован очередной алкогольный рейтинг – «Мировой клуб миллионеров». В этом году Украина заслуженно празднует успех, попав в первые строки рейтинга: торговая марка «Хлебный Дар» была признана самым динамично развивающимся брендом мировой алкогольной индустрии!
По итогам 2008 года, торговая марка «Хлебный Дар» заняла первую строчку рейтинга «Клуб Миллионеров 2009 — наиболее динамично развивающиеся бренды». Показатель роста составил + 85,7% в сравнении с 2007 годом! На втором месте российская «Зеленая марка» с показателем + 47,8%, на третьем «Svedka» + 39,1%. Об этом сообщили ИА «INFOLine».
В рейтинге «TOP-6 локальных брендов мира», «Хлебный Дар» уверенно удерживает 2 позицию. В общем рейтинге водок «TOP-20» торговая марка «Хлебный Дар» вышла на почетное 6 место!
Данные Рейтинга с нетерпением ждут все производители алкоголя в мире. В него попадают только те бренды, чьи продажи превышают 1 млн. кейсов в год (под термином «кейс» обозначается стандартная единица измерения – ящик, содержащий 18 бутылок по 0,5л: таким образом, один кейс равен 9 л ). Для ТМ «Хлебный Дар» объем продаж за 2008 год составил 6,63 млн. кейсов! При составлении рейтинга учитывается не только валовые объемы продаж того или иного бренда, но и потенциал развития в ближайшей перспективе. Вхождение в Клуб свидетельствует о высоком статусе алкогольной торговой марки в международном сообществе алкогольных игроков.
Роман Вашколуп, генеральный директор ООО «Национальные Алкогольные Традиции» группы компаний «Баядера»:
— По оценкам экспертов, лояльность покупателей к определенной водочной торговой марке объясняется, прежде всего, безупречным качеством продукции. Особенность водки «Хлебный Дар» в том, что уже на протяжении более 7 лет ее качество стабильно удерживается на самом высоком уровне. «Хлебный Дар» приобрел доверие покупателей, прежде всего потому, что ни разу не обманул их ожидания.
По результатам опроса потребителей, проведенного компанией TNS в феврале 2009 года, уровень знания водочной продукции ТМ «Хлебный Дар» — 95%. Более 70% потребителей узнали о торговой марке, увидев продукцию именно на прилавках магазинов. Это свидетельство того, что ТМ «Хлебный Дар» — один из лидеров на алкогольном рынке Украины, в том числе, по дистрибуции: продукцию можно купить практически в любом магазине.
Как отметил сам журнал Drinks International: «Дополнительным импульсом для повышения оценки работы двух крупных украинских марок, стал стремительный вход в рейтинг еще одного украинского бренда – «Хлебный Дар» , произведенный группой компаний «Баядера». С годовым ростом объемов реализации свыше 85 % — это показатель самой динамичной марки водки в 2008. А ее внушительный объем кейса в 6.63 м. «выстрелил» выше «5 озер» России»
Дмитрий Самсоненко, директор по маркетингу ООО «Национальные Алкогольные Традиции» группы компаний «Баядера»:
— Завод «Национальная водочная компания», на котором производится водка «Хлебный Дар», одно из ведущих предприятий украинского алкогольного рынка. Оборудование и производственные технологии предприятия – это инновационные разработки в алкогольной отрасли Европы и всего мира. Завод построен в экологически чистом районе Украины (Черкасская обл.) на территории водно-геологического заповедника. По оценкам ученых именно здесь находится наибольший запас пресных и минеральных вод. Обязательное условие производства водки — использование лучшего зернового спирта класса «Люкс». Рецептура водок «Хлебный Дар» — уникальная разработка технологов завода.
Ярослав Берестенко, директор по развитию компании «Национальные Алкогольные Традиции», ГК «Баядера»:
— Лидирующая позиция бренда «Хлебный Дар» как самого быстро развивающегося – это подтверждение его востребованости на рынке и серьезных перспектив развития. Сегодня мы достигли того, что он стал самым популярным брендом в Украине. Мы намерены продолжать его продвижение. Для этого есть все предпосылки: безупречное качество продукта, современное высокотехнологичное производство, четко сформулированное позиционирование, которое у потребителей ассоциируется с общечеловеческими ценностями, актуальными для нашего национального рынка. «Хлебный Дар» — это одна из немногих торговых марок, которая заслужила в Украине и мире высочайшую репутацию.
Рейтинг Мирового Клуба Миллионеров, публикуемый журналом Drinks International , является одним из самых влиятельных в среде профессионалов, работающих на алкогольном рынке. Учитывая такие высокие показатели роста, эксперты прогнозируют торговой марке «Хлебный Дар» существенное расширение доли рынка в 2009 году, закрепляя тем самым свои лидерские позиции, а также — успешный выход на интернациональные рынки.

По информации Advis.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.