Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Подмосковье закрыт подпольный алкогольный завод

В Подмосковье закрыт подпольный алкогольный завод, производящий на протяжении последних лет тонны незарегистрированной алкогольной продукции. При конфискации изъято 20000 бутылок готовой водки с признаками подделки, 190000 спиртосодержащей продукции и 65000 чистого спирта. Из подготовленных запасов ориентировочно можно было создать еще 780000 бутылок поддельной водки.

В начале июня в пресс-службу ГУ МВД РФ поступила информация о нахождении в Павовском Посаде завода по изготовлению контрафактного алкоголя. Ранее завод уже закрывали, продукцию конфисковали, теперь владелец завода на том же месте снова начал заниматься нелегальным производством.

Разливали алкогольную продукцию незарегистрированные мигранты из Таджикистана. Весь алкоголь поступал на оптовые рынки столицы вместе с партиями официального алкоголя. В настоящее время проводится операция по установлению посредников преступной цепочки. Вся продукция приобреталась в розницу нуждающимися в лечении алкоголизма и формально непьющими людьми, которые не подозревали о том, что приобретают некачественную водку.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 171.1 ч.2 УК РФ – производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции, за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.