Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Тамбове в летних кафе по ночам продолжают продавать алкоголь

В тамбовских кафе в ночное время, когда продажа алкоголя крепостью более 5% запрещена, продолжают продавать алкоголь посетителям. Запрет распространяется на все магазины и торговые точки города с 21 до 8 часов утра, а в магазинах, расположенных в жилых домах, запрет действует с 23 до 9 часов.

Торговлю алкоголем запрещено осуществлять в кафе, расположенных ближе, чем на сто метров от жилых домов, детских игровых площадок, вблизи детских, образовательных, медицинских организаций.

Тем не менее, несмотря на запреты и прописанные санкции за их нарушение, продавцы летних кафе продолжают торговать алкоголем по отработанной схеме. Покупатели подходят к прилавку и приобретают спиртные напитки, а чек за ужин торговцы выписывают уже утром, чтобы при проверках не было подозрений. Если поблизости нет полицейских или представителей налоговой, нарушить закон может любой продавец ночного заведения.

Продавцы оправдывают свое поведение тем, что они подневольные работники, а основную кассу делают нуждающиеся в лечении алкоголизма, причем именно в ночное время.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.