Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

На митингах запретят пить пиво и скрывать лицо

Депутаты Госдумы планируют внести на рассмотрение законопроект о правилах проведения митингов. Если сейчас митинги представляют собой опасность для мирных граждан своей массовостью и неорганизованностью, то в дальнейшем могут стать причиной экстремистских выступлений и ЧП.

На митингах запретят пить пиво и скрывать лицо

Сейчас на митинг желающие могут приходить в любом виде, с алкоголем в руках. И часто митинги превращаются в массовые гуляния. Так, митинг оппозиции по поводу инаугурации Путина стал многодневной акцией протеста, в течение которой многие нуждающиеся в лечении алкоголизма граждане выпивали на газонах города, создавая неудобства и нарушая эстетику городских пейзажей.

Депутаты предложили рассмотреть запреты для митингующих, в частности внедрить запрет на ношение масок и любых камуфляжных костюмов, на пронесение оружия и распитие алкогольной продукции.

Теперь, если законопроект будет одобрен, митинги перестанут быть развлечением и поводом впасть в состояние алкогольного дурмана. Организаторам митингов разрешат устранять нарушителей закона с мест проведения митинга на законном основании.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.