Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Турция осваивает направление «религиозный туризм»

В связи с сильным оттоком туристов и снижением прибылей туристические страны ощутили нехватку финансирования. Сегодня многие отели и частные гиды предлагают туристам новое направление – религиозный туризм.

Это направление, вероятнее всего, станет весьма актуальным в странах Востока, особенно в тех, где уже начали внедрять запреты на продажу алкоголя, что, несомненно, повлечет сильное уменьшение количества отдыхающих. Как правило, нуждающиеся в лечении алкоголизма не задумываются, какие неудобства они доставляют жителям гостеприимно приютившей их страны.

В целом образ пьющих туристов сильно дискредитирует образ нации в глазах турков, египтян, жителей ОАЭ или других стран Востока. Но если Турция уже притерпелась к поведению туристов, то те, в свою очередь, заскучали и ищут новые, более острые ощущения в других уголках мира.

Открыв новое направление, турецкий министр туризма Эртугрул Гюнай возлагает большие надежды на Россию и ее любопытных жителей. В Турции надеются, что 4 миллиона туристов посетят страну по религиозным мотивам. Что касается Египта, такое направление (если оно будет освоено) станет для туристической отрасли страны настоящим спасением.

Турецкие власти уже подписали в Кремле в столице России Протокол о российско-турецком взаимодействии в этом турнаправлении.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.