Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголик осквернил стены храма сатанинскими символами

Нуждающийся в лечении алкоголизма мужчина осквернил Успенский собор в городе Хабаровске, пробравшись посреди ночи за церковную ограду и исписав все стены храма сатанинскими символами и недвусмысленными лозунгами.

Вандала случайно обнаружили таксисты, которые и сдали злоумышленника в полицию. Митрополия храма квалифицирует это происшествие как намеренное злодейство, направление на разрушение устоев веры и подрыв общенациональных идей, которые сплачивают и объединяют русский народ. В связи с этим Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий призвал верующих на «стояние за веру», которое состоится 22 апреля в воскресенье.

Мотивы преступления в настоящий момент выясняются. Обнаружено лишь то, что мужчина находился в состоянии сильного опьянения, вел себя неадекватно. Сотрудники МВД рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.

На «стоянии за веру» собираются присутствовать не только прихожане храма, но даже неверующие, которым небезразлична судьба страны и города в частности. Митрополит Игнатий назвал действия алкоголика «немощной мерзостью».


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.