Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Казахские верующие возмущены водкой с надписью «Аллах»

Казахские верующие возмущены водкой с надписью «Аллах»

Производителей водки «Байтерек» обвинили в некорректном отношении к представителям другой религии. То, что на бутылке водки появилась надпись «Аллах», случайность. Так утверждают сами создатели. Вообще-то водка имеет название «Байтерек», но в Актюбинске несколько десятков верующих вышли на митинг, поскольку усмотрели в надписи на бутылке призыв к использованию имени Аллаха, как к покровителю алкоголя. Местный священник перевел надпись на бутылке как «Силы Аллаха хватит на всех».

Поскольку приверженцы Ислама против алкоголизма, и считают, что водка – самый опасный продукт, из-за которого требуется лечение алкоголизма.

Верующие считают, что продукцию с такой провокационной надписью надо попросту изъять из продажи. Духовенство Казахстана против таких радикальных мер, но требует от производителей принесения извинений верующим. Поскольку надпись косвенным образом может стать скрытой рекламой, хотя формально она подчеркивает, что Аллах сильнее алкоголя, то верующие обеспокоены, что таким образом демонстративно подрываются устои религии.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.