Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Дорогая моя водка…

Жил-был на свете дизайнер по имени Филипп Плейн. Очень он любил вещи блестящие, яркие, гламурные. И решил, что возможным пациентам центра Преображение, или клиники «Алкомед» понравится его затея заставить блистать алкогольный напиток. О клинике «Алкомед» он, конечно, не знал, потому что русский язык не его стихия, что прискорбно. А вот бутылку для водки он создал воистину примечательную. Украсив бутыль тысячами сверкающих крохотных стразов, он заставил мерцать емкость, покрытую темной матовой краской, как ночную луну на небосводе. Правда художник подсыпал горчинки в сладкий образ бутылки. Рисунок на поверхности изображает череп (согласно закону Филиппин о необходимости размещения устрашающих картинок на поверхности алкогольных напитков). Надо отметить, что именно в этой стране самые страшные и шокирующие надписи и этикетки на наркотической продукции.

Однако, блестящий череп на водке не воспринимается как угроза. Мастерски, талантливо художник обошел жесткий запрет. Впрочем, все равно его водка получилась столь дорогой, что все равно не по карману тем, кому уже давно пора лечить алкоголизм. Поэтому, закон свое дело сделал. За 132 доллара водку себе может позволить покупать в стране лишь 1 процент населения. А эти люди-то как раз алкоголизмом и не страдают.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.