Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Коньяк КиН продаваться больше не будет

Московская группа компаний КиН подала прошение на продление лицензии на производство коньяка в Росалкогольрегулирование, но получила отказ. Продление лицензии возможно лишь с апреля 2011 года. Срок лицензии истек 7 марта 2011 года, а при проверке на право выдачи лицензии на предприятии были обнаружены несоответствия работы оборудования установленным нормам, в частности отсутствовал аппарат, проверяющий чистоту и цельность бутылок.

Компании было предложено исправить недочеты и подать новую заявку на выдачу лицензии. Пока что заводу хватает произведенных запасов продукции для реализации. Напомним, что коньяк «Старый город» и «Киновский» составляли в течение последних 10 процентов продаж коньячных изделий во всей России. 43 процента акций компании принадлежат Банку России.

Специалисты «Алкомед» напоминают, что как бы ни была хороша алкогольная продукция по заверениям производителей, она является причиной возникновения тяжелейших последствий для здоровья. Большинству употребляющих крепкие напитки, требуется со временем гипноз от алкоголя или же современные лекарства против алкоголя.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.