Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Сделка века. Четыре истребителя проданы за 4 бутылки водки

Чиновник продал истребители за водку

Такого происшествия в России не было уже давно! В Нижнем Новгороде российский чиновник Андрей Силяков украл четыре самолета-героя – 4 истребителя, оформив сделку, как продажу. В качестве оплаты он предложил себе 4 бутылки не самого качественного алкоголя. Может быть, о происшествии ничего бы и не узнали, если бы вслед за этим он не решил присвоить 35 тонн мазута. Основательная подготовка к полету (?) насторожила власти, и чиновника вызвали на суд. Но туда явилась его мать, которая не смогла сказать ничего вразумительного по поводу проступка сына.

Как выяснилось на суде, мать с сыном находились не в самых дружеских отношениях. Мать, не смущаясь, заявила, что сама запретила сыну видеть свою семью и общаться с ней.

Но афера стала действительно сделкой века. Истребители стоили миллионы рублей, а вся водка – 600 рублей за 4 бутылки. Будучи госслужащим, Силяков снял бронь с техники, выставил товар на аукцион и купил его по «сходной» цене. Затем он продал все самолеты одному заводу в качестве исходного материала на переработку.

Мать Силякова заявляет, что у ее сына нет недвижимости, записанной на его имя. Как бы там ни было, а к афере Андрей подготовился основательно. Государство, правда, шутку не оценило. Силякову вынесен приговор в виде 11 лет лишения свободы. Андрей от следствия скрылся и находится в розыске.

Врачи клиники алкоголизма считают, что у Силякова присутствовало одно из современных расстройств психики в виде стремления к неконтролируемому обогащению. Многим людям в наше время необходимо знать методы борьбы с алкоголизмом и другими заболеваниями, чтобы не повторять ошибок своих современников.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.