Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Стали известны названия самых необычных спиртных напитков мира

Водка отличается друг от друга, но не только вкусом и степенью очистки, а еще и добавками. Прежде всего она привлекает своим имиджем и названием. Несмотря на то, что многим потребителям водки требуется лечение алкоголизма и наркомании, производители продолжают изобретать все новые алкогольные напитки.

 алкогольные напитки

Первой в рейтингах числится водка из ежевики и цветков гибискуса, затем следует игристая водка O2 Sparkling Premium Vodka, следующей можно назвать монгольскую водку архи «Герой Чингизидов». Рейтинг наполняют также такие напитки, как картофельная водка Chase, черная водка Blavod, DIVA Premium Vodka (между прочим, самая дорогая в мире), 42 Below, водка из айсберга Iceberg, французская виноградная водка C?roc, самая крепкая водка в мире Pincer Shanghai Strength и самая бодрящая водка в мире V2.

Все эти напитки очень популярны и востребованы людьми разных национальностей. Специалисты клиники «Московская Наркоклиника» предупреждают: «Относитесь к своим увлечениям аккуратно, чтобы вам не понадобилось алкогольное кодирование«


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.