Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Изобретена искусственная печень

Ученые всего мира объединяются в усилиях изобрести такие аналоги рабочих органов человека, которые могли бы полноценно выполнять разнообразные функции и поддерживать жизнедеятельность человека. Одним из подобных проектов стала инновационная разработка омских ученых — искусственная печень. Орган представляет искусственный блок, помещенный в биопроницаемый материал, который содержит капилляры из активированного угля. Аналог может фильтровать проходящие субстанции. Орган не замещает, а дополняет живую печень, работая как присоединенный фильтр.

На финансирование проекта администрация области не может выделить достаточную сумму средств, тогда как любителям спиртных напитков, водки абсолют и суррогатов этот аппарат мог бы спасти жизнь.

Инженеры конструкторского бюро трудятся над созданием органа уже не первый год, но на сертификацию изобретения потребуется больше 10 миллионов рублей. Таких денег ни у НИИ, ни у его работников нет. Между тем, препарат обещает произвести фурор в медицинских кругах, поскольку способен польностью устранить печеночную недостаточность, снизить абстинент. Ученые также планируют добавить к органу экстрактор, содержащий клетки свиной печени, чтобы обеспечить поступление в организм полезных веществ. Специалисты «Алкомед» считают данное изобретение прорывом в медицинской отрасли.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.