Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Отныне регионы смогут запрещать продажу алкогольных напитков.

Государственная дума РФ анонсировала в первом чтении законопроект, запрещающий розничную продажу пива крепостью более 5 % в местах массового скопления людей и там, где может возникнуть потенциальная опасность вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков. Россия уже сегодня находится на грани катастрофы, считают врачи клиники «Алкомед» и озвучивают опасения, что как сам алкоголизм, так и от лечение от пьянства народными средствами наносит непоправимый удар здоровью нации.

Они считают грамотным рассмотрение решение об обязательной специальной маркировке спиртосодержащей продукций, в которой алкоголя содержится более 7 %.

Также законопроект предусматривает запрет на продажу алкоголя в ночное время (с 23 до 8 часов), при этом регионы имеют право ранжировать предложенные директивы и уполномочены как ограничивать, так и совсем запрещать продажу алкоголя на отдельно указанных территориях.

С настоящего времени будет официально создан реестр мощностей по производству спирта и введено условие обязательного лицензирования производства продукции с массовой долей этанола 25 процентов. На территории РФ будут установлены единые цены на алкогольную продукцию, ниже которой алкогольные напитки не могут быть проданы. Нарушение запрета грозит производителям отзывом лицензии. Врачи клиники поддерживают мнение председателя госдумы в отношении уменьшения точек продажи алкоголя. Такой законопроект, считает врач клиники, поможет избавить людей от пристрастия, и им не придется искать способы вывести из запоя народными средствами.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.