Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Всемирная организация здравоохранения провела совещание на тему глобальной антиалкогольной стратегии

8 февраля в штаб-квартире Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Женеве открылось совещание сети национальных партнеров ВОЗ по осуществлению Глобальной стратегии сокращения «вредного употребления алкоголя». Эта стратегия была принята в январе 2010 года.


Борьба с алкоголизмом выходит на мировой уровень

В стратегии подчеркивается, что «вредное употребление алкоголя» имеет серьезные последствия для здоровья населения и является одной из основных причин преждевременной смертности и инвалидности.

Секретариат ВОЗ проводит первое совещание глобальной сети для обсуждения и разработки механизмов и планов осуществления антиалкогольной стратегии. На нем будет официально представлен глобальный доклад о положении в области потребления алкоголя и здоровья.

Участники совещания, которое завершится 11 февраля, обсудят проблемы потребления алкоголя в разных странах и рекомендации относительно антиалкогольной политики и того как побороть алкоголизм.

ВОЗ считает, что определение «вредное употребление алкоголя» охватывает несколько аспектов — объем выпитого за определенный период времени, частоту употребления и качество алкогольных напитков, в частности, присутствие в них таких токсичных веществ, таких как метанол.

По информации «Центра новостей ООН»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.