Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Правоохранительные органы и общественные организации Челябинской области будут вместе бороться с детским алкоголизмом

В Законодательном Собрании Челябинской области прошёл Экспертный клуб, тема которого — продажа алкогольных напитков несовершеннолетним. На сегодняшний день в городе Челябинске 660 точек мелкорозничной торговли и 4500 магазинов, осуществляющих торговлю алкогольной продукцией. Не смотря на ту работу, которая ведется по пресечению продажи детям алкоголя, ситуация кардинально не улучшается.


Пивной алкоголизм подростков — одна из самых острых проблем России

Андрей Уфимцев, модератор Экспертного Клуба:

«Детский алкоголизм — это беда, бьющая по будущему России. Сегодня мы собрали тех, кто должен ответить на вопросы: кто виноват? Почему алкоголь продолжает продаваться, несмотря на запреты? Что нужно сделать, чтобы одни не могли продавать, а другие не могли купить?».

Александр Галкин, руководитель челябинского штаба МГЕР:

«Многие продавцы воспринимают сложившуюся ситуацию безответственности как должное, считая чуть ли не нормой. И эти моменты надо резко пресекать. Мы будем и дальше бороться против нарушителей закона, нельзя оставлять подобное безнаказанным».

Антон Бахаев, начальник Главного управления молодежной политики:

«Проблема алкоголизма бьется на две: правовую плоскость и общественное мнение. Главное — успеть занять молодежь спортом, наукой, творчеством — всем, что отвлекает от пьянства».

Так же выступили представители правоохранительных органов города и области, они единодушно высказались за ужесточение мер ответственности к продавцам, торгующим алкоголем, увеличение количества мест, признаваемых общественными (а соответственно, в этих местах распитие и продажа напитков будет запрещена), и предложили начать с поправок в законы на местном уровне.

В результате все присутствующие сошлись на необходимости комплексного подхода и совместных действий со стороны общественных организаций, правоохранительных органов, и подключения к этому процессу Администрации города и области.

По информации сайта «Молодой Гвардии Единой России»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.