Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Воронеже состоялся форум движения «Наше общее дело», посвященный проблеме алкоголизма и наркомании

В Воронеже прошел второй форум общественного движения «Наше общее дело», задачей которого является борьба с социальными болезнями общества — алкоголизмом и наркоманией. В Воронеже под председательством губернатора области Алексея Гордеева прошел второй форум «Наше общее дело».

 

Вопрос что делать, чтобы посодействовать избавлению от алкоголизма и наркомании, обсудили на форуме

Основными темами форума, деятельность которого направлена на борьбу с алкоголизацией населения, стали пропаганда здорового образа жизни, патриотическое воспитание молодежи, борьба с наркоманией и алкоголизмом.

В форуме принимали участие представители облправительства, духовенства, члены Молодежного парламента, организаторы проектов движения, в том числе наместник московского Сретенского монастыря архимандрит Тихон, являющийся автором идеи социального проекта «Общее дело».

Губернатор заявил на встрече о намерении подключить все районы области к противостоянию социальным болезням. Руководитель НОД Александр Лапин отметил, что в реализации проектов принимают участие около тысячи молодых людей, которых удалось привлечь благодаря активной пропаганде, в том числе с помощью СМИ. Он также сообщил о мерах, которые необходио принимать, среди них  — строительство спортивных площадок, более активное вовлечение родителей к работе.

Архимандрит Тихон на форуме озвучил глубинные причины того, почему молодежь не желает отказываться от саморазрушения и не происходит сради них снижения тяги к алкоголю и наркотикам. И среди таких причин – отсутствие истинных и высоких целей в жизни молодых людей. Отец Тихон заявил о необходимости препятствия процессу деградации общественного мнения, когда недопустимые вещи становятся нормой. Он поблагодарил губернатора за то, что Воронежская область стала одним из локомотивов проекта и оценил воспитательный эффект социальных роликов, которые показывают детям воронежские школы.

Активисты «Нашего общего дела» в финале встречи получили от губернатора Благодарственные грамоты правительства области.

По информации «Воронежского городского портала»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.