Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Бороться с алкоголем намерены в колониях Республики Коми

В колониях Коми объявлен Год борьбы с алкоголем и азартными играми, сообщил начальник ГУФСИН России по республике Александр Протопопов на расширенной коллегии ведомства сегодня, 25 января. По его словам, в прошлом году была активизирована борьба с употреблением осужденными спиртных напитков, наркотиков, игрой в карты и другими азартными играми.


Профилактика употребление алкоголя будет проводится и среди осужденных

Всего в 2010 году сотрудники ведомства изъяли более 2 тысяч литров алкогольных напитков кустарного производства, что в 2 раза больше по сравнению с 2009 годом. Наркотических и психотропных веществ и их аналогов — почти 2 килограмма.

«Хороший результат, мы не дали возможности спецконтингенту воспользоваться этими веществами, — отметил А.Протопопов. — 2011 год решением ГУФСИН был объявлен Годом борьбы с азартными играми и спиртными напитками».

Также в колониях республики стали чаще изымать сотовые телефоны. В 2009 году у осужденных отобрали 2165 единиц средств связи. «Сотовая связь сегодня позволяет пользоваться ею еще и в мошеннических целях. Поэтому мы должны совместно с МВД и ФСБ покончить с этим явлением в местах лишения свободы», — заключил А.Протопопов. Всего, по данным ведомства, за прошлый год спецконтингентом допущено более 10 тысяч нарушений установленного порядка отбывания наказаний, из них 1430 злостных.

По информации ИА «Комиинформ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.