Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Удмуртская епархия оказывает помощь властям в борьбе с алкоголизацией населения

На федеральном уровне усиливается борьба с употреблением крепких алкогольных напитков да и пива в стране. Ужесточается контроль, ограничивается их продажа в ночное время суток, чтобы приостановить алкоголизацию населения. В этой работе посильную помощь оказывает православная церковь.


Проблему алкоголизма власть и церковь решают сообща

В качестве примера можно привести Ижевскую и Удмуртскую епархию. Священнослужители постоянно выезжают в центры помощи алкоголикам и проводят духовные беседы. Об этом — начальник отдела культуры Епархии иерей Роман Воскресенских: «В наркологическом диспансере давно уже действует молитвенный храм, где проводятся молебны, исповеди, причастия. Священнослужители нашего прихода работают с людьми, зависимыми от алкоголя, наркотиков. Есть организация «Преображение России», есть два реабилитационных центра — мы сотрудничаем, проводим исповеди, духовные беседы».

Во многих ижевских храмах есть икона Неупиваемая Чаша. Считается, что она помогает людям избавляться от вредных привычек, в том числе, от пьянства, алкоголизма. Те, кто приходят на специальные церковные службы, позднее становятся членами неофициального общества трезвости.

По информации ТРК «Моя Удмуртия»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.