Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Болгарский курорт Солнечный Берег предпринимает меры по борьбе с пьянством туристов

Болгария, давно известная многим туристам благодаря великолепным золотым пляжам, мягкому черноморскому климату, качественным винам и умеренным ценам, в последнее время утопает в нахлынувшем потоке «алкогольных» туристов.


Болгария разрабатывает меры борьбы с пьянством «алкогольных» туристов

Знаменитый болгарский курорт Солнечный Берег, еще недавно носивший славу «культурного» курорта, в последние годы переполнен хмельными хулиганствующими иностранцами. Местные туроператоры специально для бесшабашных путешественников ищущих «Хлеба и зрелищ» создали серию оригинальных экскурсионных туров получившее ироничное и весьма точное название «Ползком по барам». Подобные туры традиционно собирают до нескольких сотен «злоупотребивших» туристов для похода по ночным заведениям, которые зачастую заканчиваются массовыми дебошами и грабежами.

В качестве борьбы с пьянством и хулиганством, организация алкогольных экскурсий по барам и ночным заведениям Солнечного Берега, приобретшие в последние годы огромную популярность, в ближайшее время будет значительно урегулирована.

Согласно новому регламенту туристические компании, предлагающие туристам экскурсионные услуги алкогольно-развлекательного характера, обязаны будут подавать предварительную заявку с указанием точного маршрута и списка заведений для посещения в местную администрацию. Из соображений безопасности, группы, состоящие не более чем из 195 человек, будут передвигаться строго по данному маршруту в сопровождении не только гида, но и полицейского.

Нарушители нового режима будут строго наказываться вплоть до отзыва лицензий на предоставление туристических услуг.

По информации «Poezdka.de»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.