Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Ежегодно в Якутии от алкоголизма погибают не менее 500 человек

На теле- и радиоканале НВК «Саха» завершился прямой эфир с президентом Якутии Егором Борисовым. От предпринимательницы из Якутска поступил вопрос, касающийся ограничения продажи спиртных напитков: «Не секрет, что основной доход нашего предприятия шел от продажи спиртного. А что делать теперь?»


Глава Якутии утверждает, что пришло время спасти от пьянства и алкоголизма население

Егор Борисов согласился, что некоторые предприниматели оспаривают решение об ограничении продажи алкогольных напитков, принятое как мера по борьбе с алкоголизмом: «Есть такие руководители, которые не понимают, какие вопросы надо решать нашему обществу. Перед главой любого субъекта стоит задача обеспечить человеку комфортные условия для проживания. Для этого проводятся различные исследования, социологические опросы, что волнует граждан больше всего. И если раньше в первую очередь поднимались вопросы социального характера, то сейчас главная проблема – алкоголизм населения».

Глава Якутии также отметил, что ежегодно в Якутии от алкоголизма погибают не менее 500 человек: «500 человек – это примерно население одного наслега. Ежегодная гибель людей от пьянства равноценна тому, что Якутия каждый год теряла бы по одному наслегу. А сколько еще семей страдает от алкоголизма? Поймите, что это – глобальная проблема. Здесь должна ставиться во главу угла не экономика, а судьба человека!»

Егор Борисов также призвал предпринимателей сменить основу своей торговли: «На бедах людей не надо делать свой бизнес! Подумайте, как финансовую базу, основанную на продаже алкоголя, эффективно перенести на другие товары. Это будет вашим достижением, от которого выиграете вы и выиграет общество».

По информации ИА»Якутия24″


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.