Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Вопрос введения «сухого закона» в столице Украины обсудят в Киевсовете 23 декабря

На четверговую сессию Киевсовета снова вынесен вопрос о введении «сухого закона» в столице. Напомним, депутаты хотят запретить продавать алкоголь по ночам, а также ввести запрет на продажу алкоголя и сигарет в малых архитектурных формах и стационарных магазинах с 22.00 до 8.00, магазины и киоски по продаже алкоголя долны быть размещены не ближе 300 метров от садиков и школ.


Киевские власти работают над усилением профилактики употребления алкоголя

Свои проекты «сухого закона» предлагали Алле Шлапак, депутат От Блока Черновецкого и Алексей Омельяненко, депутат от ПР.

Ввести «сухой закон» предлагается с 31 марта. Точнее, с этого дня у нарушителей обещают отбирать лицензии. Впрочем, некоторые депутаты во время заседания комиссий очень горячо пытались доказать, что некоторые требования решения неправильные. Так что найдется ли в сессионном зале хотя бы 61 голос в поддержку «сухого закона» — еще вопрос.

Месяц назад депутаты отправили проеты решений о вводе «сухого закона» в столице на доработку и дополнительное обсуждение. Но, как говорил заммэра Виктор Сивец, ограничения должны принять до конца года. Правительство намерено ввести огрничение в качестве средства от пьянства, снижения потребления алкоголя.

По информации «Газеты по-киевски»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.