Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

620 литров завезенного за 11 месяцев в Татарстан алкоголя не дошло до потребителей

27 млн. 90 тыс. литров алкогольной продукции завезено на территорию Татарстана за 11 месяцев текущего года. Из них забраковано 620 литров алкогольной продукции. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани заместитель руководителя Госалкогольинспекции РТ Рустем Арсланов.


Госалкогольинспекция продолжает выявлять нелегальный и опасный алкоголь, способный вызвать алкогольное отравление

По его словам, выявленная контрафактная алкогольная продукция уничтожается, либо возвращается поставщикам. Количество алкогольного контрафакта, возимого на территорию республики, ежегодно уменьшается.

Сотрудники Госалкогольинспекции РТ также проверяют качество алкогольной продукции при оптовых поставках и в розничной торговле. В текущем году в республике было проведено более 2900 совместных проверок с правоохранительными органами. В результате было выявлено 3700 нарушений. В республике в 3 раза увеличилось число фактов реализации спиртных напитков без лицензий. Борьба с алкоголем без лицензии будет продолжена.

За 11 месяцев текущего года в 3,5 раза увеличилось число выявленных фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. Ежедневно силами Госалкогольинспекции РТ по республике проводятся проверки более 150 объектов. Еженедельно выявляется около 20 случаев реализации спиртных напитков в ночное время. Также выявляется реализация спиртосодержащих жидкостей в нелегальных точках, к примеру, в частных хозяйствах. В текущем году выявлено 1220 таких нарушений.

По информации ИА «Татар-информ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.