Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Исполком Львовского горсовета не собирается отменять на период новогодних праздников запрет на ночную продажу алкоголя

Директор департамента экономической политики Львовского горсовета Ирина Кулинич сегодня на пресс-конференции сообщила, что во Львове до сих пор действует запрет на ночную продажу алкогольных напитков. Об этом сообщает корреспондент Львовского портала.


Ограничительные меры, принятые в качестве усиления борьбы с пьянством, будут действовать в период праздников

«Сегодня уже 14 декабря и к нам не поступала информация о приостановлении судом решения исполкома», — сказала она.

Эту же информацию продублировал и начальник львовской милиции Станислав Броневицкий.

Во-вторых — горисполком не собирается отменять на период новогодне-рождественских праздников свое решение о запрете на продажу алкогольных напитков с 22:00 до 10:00.

Предприниматели, вооруженные копиями решения суда, собираются вывесить их в каждом магазине, отмечают, что в этой ситуации указ исполкома для них не указ. Однако городские власти говорят, что представители районных администраций и группы правоохранителей продолжат проводить рейды в ночное время в магазинах и МАФах, выявляя нарушителей, продающих алкоголь после 22 часов вечера, борьба с алкоголем и нерадивыми продавцами разворачивается не на шутку.

Напомним, с 1 октября этого года во Львове, в соответствии с решением исполнительного комитета городского совета, начал действовать запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время — с 22.00 вечера до 10.00 утра. Инициатором такого решения, направленного на снижение тяги к алкоголю у жителей города, был непосредственно мэр Львова Андрей Садовый, который удачно использовал антиалкогольный пиар-ход в избирательной кампании.

Недовольные предприниматели из общественного объединения «Я — Львовянин» опротестовали решение исполкома в суде и 8 декабря Галицкий районный суд Львова остановил действие решения исполкома Львовского городского совета о запрете ночной продажи алкоголя.

По информации «Комментарии — proUA»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.