Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Общественный совет при УВД по Забайкальскому краю организовал общественную приемную по вопросам алкогольной зависимости

Алкоголизм — это автомат Калашникова, который убивает народ. Сегодня в редакции газеты «Забайкальский рабочий” члены общественного совета при УВД по Забайкальскому краю организовали общественную приёмную по вопросам алкогольной зависимости.


В общественной приемной обсуждались вопросы алкогольной зависимости и лечения пьянства и алкоголизма

В течение часа на вопросы жителей Забайкальского края отвечали: заведующий кафедрой психиатрии и наркологии ЧГМА Николай Говорин, представитель епархии РПЦ протоиерей Валерий Компаниец, специалист Комитета образования Георгий Цирельников

Один из вопросов по телефону звучал примерно так: «Молодой, пьяный человек подошёл к владыке Евстафию и говорит что от погибает от водки. Как может церковь помочь алкоголикам ?»

Ответ: «Церковь может ликвидировать причину болезней — это страсти, которые в нас живут. Для того, чтобы человеку помочь, он должен сам это захотеть, Бог не спасает нас без нас, без наших усилий помощь не может быть».

Люди более старшего поколения спрашивали — как излечить алкоголизм своих близких, молодёжь волновало, насколько безопасно безалкогольное пиво и «энергетики». Также поднималась проблема распития среди населения различных спиртосодержащих лекарств.

Николай Говорин, заведующий кафедрой психиатрии и наркологии ЧГМА: «Без серьёзных государственных решений, кардинально изменить ситуацию с пьянством и алкоголизмом, а главным образом с её социальными медицинскими последствиями, нам не удастся».

За время прямой линии в в общественную приемную обратились более 10 человек.

По информации ГТРК «Чита»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.