Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Президент РФ пригрозил нерадивым продавцам алкоголя уголовной ответственностью

Продавцы алкоголя, отпускающие его несовершеннолетним, в скором времени будут нести уголовную ответственность за подобные действия, уверен президент России Дмитрий Медведев.


Дмитрий Медведев призывает граждан к избавлению от пьянства

«Те, кто продает алкогольную продукцию несовершеннолетним, должны помнить, что за этим последуют санкции, вплоть до уголовной ответственности», — сказал Медведев во вторник, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию, передает «Интерфакс».

После этого его заявления в зале раздались аплодисменты, и Медведев добавил: «Поддержка также означает, что тот законопроект, который сегодня находится на рассмотрении Государственной думы, будет в самом скором времени принят — законопроект, касающийся ответственности за такие продажи».

Необходимость ужесточения ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним Медведев объяснил тем, что возраст курящих и употребляющих алкоголь в России постоянно снижается.

Россиянам впору задуматься как завязать с алкоголем и встать на правильный путь. Президент также призвал россиян активнее заниматься физкультурой и вести здоровый образ жизни. По его словам, в настоящий момент физкультурой не занимается около 80% российских граждан.

По информации газеты «Взгляд»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.