Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

МИД Великобритании проводит кампанию против употребления алкоголя на горнолыжных курортах

Похоже, проблема пьянства, особенно во время отдыха, весьма актуальна не только в наших краях. Второй этап рекламной кампании под названием Know Before You Go, направленной на повышение уровня информированности британских почитателей зимних видов спорта об опасностях, поджидающих на горнолыжных склонах любителей пропустить перед катанием пару-тройку рюмок чего-нибудь горячительного, стартовал под эгидой Министерства иностранных дел Великобритании, которое объединило свои усилия с четырьмя крупнейшими в стране туроператорами, лидирующими по продажам туров на курорты Франции, Италии и Швейцарии.


МИД Великобритании информирует горнолыжников о том, что с человеком делает алкоголь

«Вслед за успешной инициативой по повышению уровня информированности об опасности злоупотребления спиртными напитками на горнолыжных курортах, которая, по сведениям британских туроператоров, помогла провести прошлый сезон без каких-либо серьёзных инцидентов, мы решили провести этой зимой кампанию, которая продолжит данную инициативу, а также информационную кампанию, призывающую оформлять полное страховое покрытие», — гласит заявление, подписанное четырьмя туроператорами Crystal Ski, Inghams, Thomson Ski, First Choice Ski, Neilson, а также компаниями Off the Piste и Ski Alpine, специализирующимися на горнолыжных турах для студентов.

Целью кампании является довести до сознания людей простую мысль, что в условиях гор действует на организм и оказывает влияние алкоголь на человека сильнее, чем обычно, и серьёзно повышает вероятность возникновения инцидентов, так как мешает адекватно оценить опасность получить травму, переохладиться или даже пострадать от обморожения. Кампанию, запущенную по инициативе МИД Великобритании, поддерживают спасательные службы и полиция, представительства турфирм и администрация аэропортов упомянутых выше европейских стран. В барах, ресторанах и общественных зонах отелей, расположенных на горнолыжных курортах, будут развешиваться специально разработанные информационные плакаты.

Успех аналогичной кампании, прошедшей прошлой зимой, придаёт её организаторам уверенности в возможности достижения поставленных целей. Линда Сент-Кук (Lynda St Cooke), ответственный за проведение кампании представитель Министерства иностранных дел, собщила: «Уже второй год мы сотрудничаем с нашими партнёрами по проведению этой кампании. Мы не хотим помешать людям получать удовольствие, мы хотил лишь напомнить британским лыжникам, что предосторожности лучше предпринимать заранее, а отсутствие подходящего страхового полиса может стать очень серьёзной ошибкой. Ну а если посил всё же имеется, пьянство во время отдыха может сделать его недействительным».

По информации «Ski-holidays.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.