Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Новый проект техрегламента на производство спиртных напитков нашел своих противников

«Возмущен» появлением нового проекта техрегламента на производство спиртных напитков первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности, представитель в СФ от администрации Саратовской области Владимир Гусев.


На пути борьбы с алкоголизмом и пьянством не исключены ошибки…

«Это документ направлен не на защиту населения от некачественного алкоголя, а на алкоголизацию граждан», — заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/»Новости Федерации», комментируя предложенный депутатом Госдумы Виктором Звагельским законопроект.

Назвав техрегламент Звагельского, который должен был быть направлен на борьбу с алкоголем некачественным, «страшным для здоровья», парламентарий пообещал, что в Совете Федерации «с ним будут обязательно бороться». «Где это видано, чтобы при производстве пива в него добавляли спирт?!», — воскликнул политик, заметив, что при такой технологии изготовления пива оно перестает быть слабоалкогольным напитком. «Как известно, при смешивании пива со спиртом получается крепкий напиток под названием «ерш», который по своему действию далек от слабого алкоголя», — констатировал Владимир Гусев.

По информации «REGIONS.RU»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.