Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Каждые семь минут в Великобритании происходит госпитализация из-за потребление алкоголя

Каждые семь минут один британец попадает на больничную койку из-за различных проблем со здоровьем, вызванных чрезмерным потреблением спиртного. Такие данные обнародовал Информационный центр Национальной системы здравоохранения Великобритании.


Помощь нарколога и в целом медицинская помощь из-за злоупотребления алкоголем в Великобритании требуется каждые 7 минут

В представленном им статистическом отчете отмечается, что количество случаев госпитализации таких больных увеличилось в стране за последние 10 лет на 54%. Всего в минувшем году медицинская помощь в Соединенном Королевстве потребовалась почти 70 тыс пациентов, почувствовавших сильное недомогание из-за пристрастия к спиртному, 13 тыс из них — подростки, а большинство из последних составили девушки. В 1999/2000 году в стране было госпитализировано 45 тыс таких «алкогольных больных», которым понадобилась наркологическая помощь.

Ситуация настолько обострилась, что президент Колледжа неотложной медицинской помощи Джон Хейуорт призвал даже к созданию при ночных клубах и пабах собственных медицинских служб для оказания экстренной помощи своим клиентам, поскольку, как он сказал, регулярные службы срочной медицинской помощи уже просто не справляются с вызовами к почувствовавшим себя плохо алкоголикам или перебравшим спиртного посетителям питейных заведений. Не выдерживают этой нагрузки, по словам Хейуорта, и медицинские учреждения Национальной системы здравоохранения. Хейуорт отметил, что поздние «визиты» карет скорой помощи в пабы и ночные клубы стали обычным явлением.
Другими побочными явлениями проблемы пьянства и последствиями алкоголизма в стране являются 500 тыс противоправных действий, ежегодно совершаемых в Великобритании под воздействием алкоголя; 17 млн пропущенных по той же причине рабочих дней и 15 тыс случаев преждевременной смерти людей, констатирует официальная статистика.

По информации газеты «Северный Кавказ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.