Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

90 миллионов евро, вложенных шведским государством в борьбу с пьянством среди молодежи, не дали практического результата

Самый распространенный в скандинавских странах среди молодежи наркотик — алкоголь. И мода на него, в отличие «табачной», удивительно устойчива.


Меры борьбы с пьянством среди молодежи оказались неэффективными

Шведское государство вложило за последние 10 лет почти 90 миллионов евро в различные программы, направленные на сокращение потребления спиртных напитков среди молодежи, снижение тяги к алкоголю. Однако, эти программы, по данным исследования Ревизионного ведомства скандинавской страны, не дали практического результата.

По заключению Ревизионного ведомства, в Швеции наблюдается тенденция к сокращению потребления алкоголя среди молодых людей в стране. Но с государственными программами этот факт не имеет связи. Тем не менее, ревизоры отмечают ряд положительных эффектов, связанных с тем, что вопросы психического и физического здоровья детей и молодежи вышли на более высокий уровень, а профилактическая антиалкогольная деятельность среди них стала более упорядоченной, отмечает Шведское радио.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.