Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Депутат ЗакС Амурской области Иван Абрамов высказался за создание заведений, лечащих алкоголизм трудотерапией

Депутата Законодательного Собрание Амурской области возмутило закрытие единственного вытрезвителя в Благовещенске по распоряжению начальника УВД, сообщает корр. РИА PrimaMedia.


Лечение пьянства и алкоголизма предложено проводить с помощью трудотерапии

Теперь граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения помощь при котором несомненно нужна, доставляют в городские больницы. Однако, как отмечают в управлении здравоохранения города, в работе с нетрезвыми пациентами возникают большие трудности.

— Я думаю, что нужно разобраться, почему все-таки его закрыли. Пьяным дебоширам в больницах не место! Лучше их отвозить в камеру предварительного заключения, где они будут приходить в себя. Нельзя, чтобы нетрезвые люди мешали нормальной работе врачей, — считает Иван Абрамов, депутат Законодательного Собрания Амурской области.

По мнению депутата, людей с алкогольной и наркотической зависимостью нужно, с согласия родственников, помещать в специальное заведение, где они жили бы какое-то время, где бы с ними работали специалисты, но главным лекарством для лечения алкоголизма и наркотической зависимости стала бы трудотерапия. Во многих регионах России уже применяется подобная практика, продолжил Иван Абрамов. 

По информации «PrimaMedia»



лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.