Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ограничения на продажу алкоголя вступили в силу в пострадавших от пожаров районах Волгоградской области

Власти Волгоградской области сегодня ввели ограничения на продажу крепких алкогольных напитков до одного часа в сутки в пяти районах области, пострадавших в начале сентября от природных пожаров.


Завязать с алкоголем придется жителям тех районов, которые пострадали от пожаров

Как сообщал ранее «Кавказский узел», в 14 населенных пунктах шести районов области — Котовского, Жирновского, Даниловского, Руднянского, Ольховского и Камышинского — 2 и 3 сентября произошли сильные пожары, в результате которых погибли восемь человек. Огонь был потушен вечером 3 сентября. В связи со сложившейся неблагополучной пожароопасной обстановкой на территории Волгоградской области 3 сентября 2010 г. введен режим чрезвычайной ситуации.

Ограничения касаются алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15%. На время действия режима ЧС в Даниловском, Жирновском, Камышинском, Котовском и Руднянском районах продажа алкоголя запрещается с 0 часов до 8 часов утра и с 9 часов утра до 24 часов. То что с человеком делает алкоголь необходимо в таких ситуациях избегать.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании администрации региона, сообщает информационно-справочный портал администрации Волгоградской области.

Напомним, что с 9 сентября на период действия чрезвычайной ситуации в Волгоградской области запрещена охота. Отметим, что природные пожары на территории Волгоградской области стали причиной нарушения энергоснабжения на линии электропередачи в Котовском районе.

По информации Интернет-СМИ «Кавказский Узел»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.