Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Губернатор Пензенской области намерен бороться с пьянством молодежи при помощи интернет-дворцов

На очередном оперативном совещании правительства Пензенской области 6 сентября губернатор Василий Бочкарев озвучил идею создания в противовес ночным клубам неких интернет-дворцов для молодежи. Как сообщил корреспондент Каспарова.Ru со ссылкой на участника совещания, о финансировании предложения речь не шла.


Губернатор придумал как помочь бросить пить молодежи — создать интернет-дворцы

Губернатор надеется, что это окажет положительное влияние на борьбу с наркоманией и алкоголизмом среди молодого поколения. По замыслу губернатора, «в таких дворцах должны быть кафе с доступными ценами, возможно, танцполы и боулинг. Таким образом, мы создадим аналоги ночных клубов, где наше подрастающее поколение не будет курить, употреблять алкоголь и наркотики». 

На этом же совещании он поручил ответственным лицам заняться организационными вопросами, в частности, подбором подходящих помещений под будущие «интернет-дворцы». На какие средства будут открываться эти новые учреждения молодежного отдыха в регионе, имеющем миллиардные долги, губернатор не сказал.

Отметим, что в соответствии с бюджетом региона, прогнозируемый верхний предел государственного внутреннего долга Пензенской области на 1 января 2011 года составляет 7 миллиардов 192 миллиона 854 тысячи рублей. А на 1 января 2012 года цифра вырастет почти до 9 миллиардов на 1 января 2013 года долг прогнозируется уже в сумме 10 миллиардов 902 миллиона 515 тысяч рублей. Напомним, что это не первый проект, который выносит Василий Бочкарев на обсуждение областного правительства. В последние месяцы он говорил о развитии производства пива для того, чтобы отходами кормить коров, а также предложил выход из кризиса путем разведения кроликов.

По информации «Каспаров.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.