Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Глеб Самойлов выступил «подшофе» в рок-клубе «Молот»

Вчера, 5 сентября, в рок-клубе «Молот» состоялось долгожданное выступление группы «Глеб Самойлоff & The Matrix». Концерт первоначально должен был пройти днем раньше, однако его перенесли из-за проведения Фестиваля пива и кваса.


Без алкоголя на концерте не обошлось

Группа приехала в Тулу ближе к 15:00 и раздавала автографы в одном из музыкальных магазинов города.

Когда фанаты просили расписаться на дисках «Агаты Кристи», Глеб Самойлов делал это нехотя. Кстати, в Тулу музыкант приехал со своей гражданской женой, скандально известным режиссером Валерией Гай Германикой.
После раздачи автографов, музыканты отправились в клуб настраиваться.

Как нам рассказали организаторы клуба, в райдере группы были указаны бутылка водки и коньяка, а также закуска. Однако, по нашей информации, Глеб Самойлов приехал в Тулу уже «подшофе». Это было видно и во время выступления, хотя помощь при алкогольном опьянении ему не понадобилась. Самойлов вместе с группой вышел в новом готическом образе под бурные аплодисменты туляков. Необычный образ дополняли ногти, накрашенные серебряным лаком.

Во время выступления артистпокачивался и несколько раз садился, держась руками за голову. В то время, когда Глеб склонил голову, сидя на полу, к нему из-за кулис подбежала Гай Германика и начала тормошить музыканта.  Кстати,когда Глеб Самойлов не увидел на сцене барабанщика, экс-участника группы «Наив»,Снейка, то он исполнил песню сидя под акустику. В самом начале выступления Глеб даже не попадал под музыку, но потом распелся. Зрители то и дело перешептывались « Да он пьяный», однако Глеб Самойлов достойно отработал 1,5 часа концерта.

Стоит отметить, за своим кумиром приехали даже фанаты из Питера и Москвы.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.