Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Главный санитарный врач России высказал беспокойство о женщинах, которым достается от пьяных особей сильного пола

Главный санитарный врач России Геннадий призвал убрать из СМИ скрытую «человеконенавистническую» рекламу распития спиртных напитков.«Надо убрать с экранов телевизоров циничную, изощренную в своем человеконенавистничестве скрытую рекламу», — заявил Онищенко в среду в эфире «Русской службы новостей».


Для эффективной борьбы с пьянством Онищенко предлагает убрать скрытую рекламу алкоголя

«Нет ни одного фильма отечественного производства, где принятие спиртного не возводилось бы чуть ли не в культовое занятие», — цитирует слова Онищенко ИТАР-ТАСС.

«20 миллионов российских женщин ждут не дождутся, когда общество и государство более решительно начнут бороться с этой бедой», — подчеркнул глава Роспотребнадзора.

По мнению Онищенко, запрет на ночную продажу спиртных напитков в Москве, который сегодня вступил в силу, стал важным шагом в борьбе борьбе с пьянством и алкоголизмом населения.

«Это своевременное государственное решение, от первой до последней буквы пронизанное заботой о здоровье детей, мужского населения, заботой о женщинах, которым больше всего достается от пьяных, потерявших человеческий облик особей сильного пола», — полагает он.

«Но этого мало, надо идти дальше, еще многое нужно делать», — подчеркнул главный санитарный врач.

«Надо работать с детьми, дать им чем-то заняться, надо обеспечить в наших дворах спортивные площадки», — заявил Онищенко.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, с 1 сентября вступает в силу постановление мэра Москвы Юрия Лужкова, согласно которому в столице не будут продавать крепкий алкоголь с 22.00 до 10.00. Кроме того, согласно постановлению, отменяется возможность согласования с префектурой округа возможности круглосуточной продажи алкоголя.

По информации газеты «Взгляд»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.