Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

ЛДПР призывает бороться с пьянством жесткими и продуманными мерами

Минфин предлагает увеличить акцизы на спиртные напитки. Если эти меры все-таки будут приняты, уже через 3 года бутылка легальной водки подорожает минимум до 200 рублей. ЛДПР считает, что наряду с повышением цен надо принимать и другие меры, в том числе стимулировать добровольный отказ наших граждан от спиртного. 


На борьбу с алкоголизмом как социальным явлением в России призывает ЛДПР

С начала этого года в России установлена минимальная розничная цена на водку. Официально она не может быть ниже 89 рублей за 0,5 литра.  Минфин предлагает повысить эту планку.

«Чтобы стать алкоголиком, не требуется много времени. Человеку достаточно начать пить, приучиться преодолевать отвращение к спиртному, и вскоре его уже неудержимо тянет к нему… У мужчин 15-54 лет около двух третей смертей так или иначе связаны с употреблением алкоголя, у женщин – около половины. То есть Россия стремительно спивается, а половина смертей в стране – от пьянства!» — такие неутешительные данные приведены в новой брошюре ЛДПР «Отрезвление». Она вышла из печати буквально на днях.

ЛДПР призывает власти и самих граждан начать самую решительную борьбу с пьянством!

Меры должны быть жесткими, но в то же время взвешенными и  продуманными. Важно учесть ошибки прошлого.

Лидер ЛДПР предлагает продавать алкоголь в ограниченное время, к тому же отделы со спиртным не должны бросаться в глаза. «Важно, чтобы продажа водки не шла круглые сутки. И пусть алкоголь будет в самом дальнем углу магазина. Ведь сегодня эта батарея бутылок бьет в глаза. Спиртное стоит прямо у кассы. Спрячьте его подальше! Если человек пришел за водкой, он все равно ее найдет», — отметил Владимир Жириновский, комментируя данную тему.

Нужно смотреть и в корень проблемы: как становятся алкоголиками и пьяницами, отчего? Зачастую наши граждане пьют от безделья.  «Давайте дадим возможность, чтобы люди были заняты. Если у человека есть работа, какие-то увлечения, то он и не захочет пить», — уверен Председатель ЛДПР.

Немаловажным он считает и пропаганду здорового образа жизни, жизни без алкоголя: «Давайте создадим организацию наподобие Всесоюзного  общества трезвенников. Пусть туда войдут известные люди. Они будут призывать граждан не пить эту гадость. Посмотрите, ведь у нас же во всех фильмах герои курят и пьют: прокурор пьет, милиционер пьет, учитель пьет. Что мы делаем?! Уберите это всё».

По информации официального сайта ЛДПР


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.