Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Немалое число не в меру пьющих американцев необъективны в самооценке личного здоровья

Чрезмерное употребление алкоголя является причиной примерно 79 тыс. смертей в год в Соединенных Штатах. В то же время, по последним данным, от 13 до 23 процентов людей, злоупотребляющих спиртным, с большей вероятностью утверждают, что у них оптимальное состояние здоровья.


Американских врачей беспокоит вопрос как спасти от алкоголизма и алкогольной угрозы тех, кто ошибочно считает себя здоровым

По словам американских исследователей, опубликовавших свою работу в журнале «Alcoholism: Clinical & Experimental Research», завышенные дозы потребления алкоголя определяются как 4 или больше порций спиртных напитков за один случай для женщин и 5 и больше напитков для мужчин.

Чрезмерное увлечение спиртным связано с широким спектром медицинских и социальных проблем в США, в том числе частыми автомобильными авариями, насилием и нежелательной беременностью. Более того, клиницисты установили, что взрослые американцы обычно выпивают в среднем около 8 спиртных напитков за раз. Несмотря на это, большинство любителей выпивки не страдают от алкогольной зависимости.

По оценкам специалистов, почти 35 млн. американцев имеют регулярный опыт пьянства, а свыше 40% из них сообщили о четырёх и более эпизодах пьянства за последние 30 дней. Однако, часто пьющие американцы значительно чаще считают себя здоровыми, лечение алкоголизма, по их мнению, им не требуется. Такие выводы особенно беспокоят врачей, поскольку люди, которые необъективны в самооценке личного здоровья, имеют гораздо завышенный риск госпитализации и внезапной смерти. Как считают американские учёные, потому как избавиться от алкоголизма и пьянства следует непременно, в стране срочно необходимо провести эффективные профилактические программы по предотвращению алкоголизма и чрезмерного потребления спиртного среди населения, а также повысить налоги на алкогольную продукцию и ограничить продажу спиртных напитков в определённые дни и часы,

По информации «АМИ-ТАСС»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.