Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

По числу «пьяных» ДТП в России Владимирская область на третьем месте, а лидирует Чукотский автономный округ

Российская версия журнала «Forbes» представила первый рейтинг российских регионов по дорожной безопасности. В этом рейтинге дороги Владимирской области попали в число 15-ти самых опасных в России.


Автолюбители даже осознавая то как действует алкоголь, садяться за руль в алкогольном опьянении

Вместе с нами соседствуют республики Северного Кавказа и регионы средней полосы — Марий Эл, Чувашия, Мордовия, Кировская, Ивановская, Рязанская, Тульская и Ярославская области.

При расчете количества аварий в том или ином регионе учитывалось не абсолютное количество ДТП, а число аварий на тысячу автомобилей. Выяснилось, что Владимирская область занимает третье место среди российских регионов по количеству аварий, возникших по вине пьяных водителей, которым следовало бы прождать некоторое время перед тем как сесть за руль для вывода алкоголя из организма (1,29 ДТП на каждый 1 000 машин).

Второе место у республики Алтай (1, 32), а первое у Чукотского автономного округа (1, 48). Москва и Питер в этом списке заняли одни из последних мест с показателями 0,11 и 0,15 соответственно.

– Действительно, проблема существует, – сообщили корреспонденту progorod33.RU в отделе пропаганды ОГИБДД УВД г. Владимир. – Для искоренения таких нарушений мы регулярно проводим профилактические операции, например, «Бахус». Любителям сесть за руль в нетрезвом состоянии грозит лишение права управления транспортным средством на 1,5-2 года по решению судьи.

По информации газеты «Pro Город — Владимир»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.