Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Законопроект, призванный приравнять пиво к алкоголю, внесен в Госдуму

В Госдуму сегодня был внесен законопроект, причисляющий пиво к алкогольной продукции, инициатором которого выступил член думского комитета по экономполитике и предпринимательству Виктор Звагельский («Единая Россия»). Проект  предлагает отнести пиво к алкогольной продукции, перечень видов которой содержится в федеральном законе «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


Будет ли пиво официально призвано алкоголем остается под вопросом

По мнению Звагельского, «сам факт содержания этилового спирта в пиве и изготовляемых на его основе напитках свидетельствует о том, что оно должно быть причислено к алкоголю».

Это уже не первый законопроект, который призван ужесточить требования к продаже пива, чрезмерное употребление которого также приводит к необходимости лечения алкоголизма. Так в феврале этого года член Совета Федерации от Санкт-Петербурга Виктор Евтухов внес на рассмотрение в Госдуму проект закона, распространяющий на продажу пива те же ограничения, что существуют для продажи алкоголя.

На рассмотрении депутатов также находится законопроект, запрещающий продажу алкогольной продукции и пива в местах проведения массовых мероприятий, за исключением специализированных – сообщает «Российская газета».

По информации ИА «Пенза-Пресс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.