Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В перечне товаров, которые продаются в магазинах Уссурийска с минимальной торговой наценкой, исчезли два пункта. Ценники на пиво уссурийского пивзавода и водку «Старорусскую» теперь такие же, как в других магазинах.


Правительство страны встает на защиту населения от алкогольной угрозы

Как сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс», в особом «ветеранском» списке товаров до первого февраля было 23 наименования. Сахар, хлеб, колбаса, молоко продаются по сниженным ценам — то есть, с минимальной торговой наценкой. Разница иногда доходит до 10 рублей. Сейчас в перечне товаров остался 21 пункт. В городской администрации объяснили, что исключение спиртных напитков проведено в рамках реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем, политики властей обеспокоенных тем как избавиться от пьянства в стране. В концепции указано, что до 2012 года процент употребления алкоголя населением должен быть снижен на пятнадцать процентов.

Напомним, что в России ежегодно каждый человек, включая детей и стариков, выпивает в год 18 литров пива и водки, вопрос как бросить пить алкоголь беспокоит многих граждан. В Приморском крае эта цифра меньше — 15 литров. Хотя уже 9 литров алкоголя на душу населения специалисты называют угрозой нации.

По информации РИА «Восток-Медиа»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.