Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Правительство ФРГ планирует продолжить борьбу с алкоголизмом среди молодежи, — сообщает Deutsche Welle. При этом оно делает ставку не на строгие запреты и ограничения, а на объяснения и убеждения. «В данный момент я не вижу необходимости в дальнейших запретах», — заявила уполномоченная правительства ФРГ по проблемам наркотической и алкогольной зависимости Мехтхильд Дикманс на пресс-конференции во Франкфурте-на-Майне.


Правительство намерено убедить молодежь задуматься о здоровье и бросить пить

По ее словам, необходимо контролировать исполнение уже существующих законов, касающихся продажи и употребления алкоголя. В частности, М.Дикманс рассказала, что в настоящее время уже ведется диалог с Объединением розничной торговли о соблюдении обязательного контроля возраста молодых покупателей алкогольных напитков.

Однако на первом плане должна стоять профилактика алкоголизма. В первую очередь М.Дикманс намерена бороться с пьянством, с чрезмерным увлечением горячительными напитками в молодежной среде, а также с несоблюдением беременными женщинами медицинских указаний по отказу от алкоголя.

По ее словам, антиалкогольная политика, направленная на избавление от алкоголизма и снижения потребления алкоголя, должна быть продумана на долгосрочную перспективу. «Простых решений не бывает, а самым важным является воспитание сознательного обращения с алкоголем», — подчеркнула она.

По информации РБК-Украина


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.