Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Церковно-общественный совет по защите от алкогольной угрозы подготовил новые антиалкогольные ролики для центрального и регионального телевидения

Депутат Госдумы от Белгородской области и олимпийская чемпионка снялась в социальной рекламе, которую создаёт церковно-общественный совет по защите от алкогольной угрозы. К концу 2009 года церковно-общественный совет подготовил пять новых полнометражных документальных фильмов и 24 сюжета социальной рекламы на различные темы, посвящённые путям преодоления проблем, связанных со сверхвысоким потреблением алкоголя, борьбе с пьянством, проблемам подросткового и молодёжного пьянства, алкогольной смертности в России.


Алкоголь стал нормой повседневной жизни

В одной из социальных реклам снялась и Светлана Хоркина, убеждающая россиян отказаться от употребления спиртного: «Я видела, как алкоголь ломает судьбы. Неважно, на каком пьедестале ты стоял, насколько ты талантлив, чего ты достиг. С бывшей подругой я познакомилась на соревнованиях. Она была лучшей. Но вновь я услышала о ней только через 15 лет. Она стала инвалидом, её бросил муж, она почти не выходит из дома. Теперь, я думаю, она даже не в состоянии понять, что потеряла из-за водки. Алкоголь всех приводит к одному знаменателю, оставляя за чертой».

Как говорится в сообщении Pravoslavie.ru, в ближайшее время новые антиалкогольные ролики появятся на каналах центрального и регионального телевидения.

По информации ИА «Бел.Ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.