Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Свердловской области в результате проверок выяснилось, что продавцы алкоголя стали более законопослушные

За сентябрь-октябрь текущего года продажа алкогольной продукции лицам, не достигшим 18-ти лет сократилась на 70%. Как сообщили Накануне.RU в Свердловском региональном общественно-благотворительном фонде «Уральский родительский комитет», из 150 магазинов, в которых были проведены проверки, в 132 в продаже алкоголя было отказано.

«Мы заключили рамочное соглашение между территориальными комиссиями по делам несовершеннолетних, начальством УВД и нашим общественным Фондом. Таким образом, с апреля 2009 года проводятся акции и проверки. Жители Екатеринбурга сообщают нам на горячую линию о продаже несовершеннолетним крепких спиртных напитков и прочих нарушениях», — говорит президент фонда Евгений Жебреев.


На новогодние праздники продавцов алкогольных напитков ждут очередные проверки

Также он уточнил, что проверки проводятся в Орджоникидзевском, Железнодорожном, Верх-Исетском и Октябрьском районах. По последним данным, в Верх-Исетском районе проверку не прошёл только один магазин, а в Орджоникидзевском районе ни одного нарушения не наблюдалось. Для проведения такого рода акций выбирались подростки в возрасте 12-13 лет.

В ближайшее время и в новогодние праздники, когда продажа алкоголя резко возрастёт, организаторами фонда планируется проведение очередных акций и проверок для профилактики пьянства и употребления алкоголя в целом. Оставить сообщение о магазинах и торговых точках, где подросткам продают спиртное, можно по телефону: 8-922-132-28-88

По информации «Накануне.RU»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.