Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Прокуратура провела проверку Кораблинской ЦБР по выявлению нарушений в профилактике алкоголизма и наркомании несовершеннолетних

Прокуратура Кораблинского района проверила исполнение требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Кораблинской центральной районной больнице, в части профилактики наркомании и алкоголизма среди несовершеннолетних, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Проверкой установлено, что Кораблинская ЦРБ мер по выявлению несовершеннолетних, употребляющих алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, наркотические средства, психотропные или одурманивающие вещества не проводят, а ограничиваются полученной информацией, поступающей из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.


Наркомания и алкоголизм — остарая проблема не только среди взрослых

Также учреждением здравоохранения при постановке взрослых на учёт с диагнозом «хронический алкоголизм» и «наркомания» устанавливается наличие у них несовершеннолетних детей, но при этом указанная информация в органы системы профилактики не направляется. В связи с чем своевременно органами системы профилактики не принимаются профилактические меры для защиты прав и законных интересов несовершеннолетних.

По результату проверки в адрес главного врача Кораблинской ЦРБ внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства. Представление рассмотрено, приняты меры по устранению нарушений законодательства.

По информации «МедиаРязань»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.