Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Состоялась конференция в Забайкальском крае на тему оборота алкогольной продукции

В Читинском государственном университете состоялась межрегиональная научно- практическая конференция «Состояние и перспективы развития законодательства в области оборота алкогольной продукции и ответственности за его нарушение» Первым поприветствовал участников на пленарном заседании Равиль Гениатулин, Губернатор Забайкальского края. В своем обращении он обратил внимание на то, что надо создавать правильные ориентиры для общества, и позаботиться о тех, кто не может самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости. Так же Губернатор добавил, что сам он обходится без алкоголя, в очередной раз, зарекомендовав себя как образец для подражания.


Яркая реклама алкоголя завлекает детей и подростков

Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Олег Виляк в своем докладе рассказал о недочетах в федеральном законодательстве. Например, по ФЗ№171 пиво не относится к алкогольной продукции, так как содержание этилового спирта в нем слишком мало (менее 25%). По другим же документам пиво признается алкоголем. Невысокая цена и яркая реклама слабоалкогольных напитков завлекает чаще всего молодежь, а именно детей в возрасте 12-13 лет.

По данным Росстата в год на одного россиянина приходится более 17 литров алкоголя.

На конференции были так же представлены доклады по законотворчеству и практике применения законодательства в сфере регулирования потребления и оборота алкогольной продукции. По итогам выступлений лучшие научные работы будут опубликованы и начинающие юристы смогут подробнее сними ознакомиться.

По информации ZABINFO.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.